Ринг Север +7(473) 233-33-88
396005, г. Воронеж, 7 км автодороги Воронеж - Москва
 
Двигатели 2.0 TSI 180 л.с. 4x4 DSG-7 2.0 TDI 150 л.с. 4x4 DSG-7
Scout 3 005 000 2 952 000